Vues enregistrées

Une vue enregistrée fonctionne comme une caméra réglée pour montrer un dessin selon une orientation spécifique et un ensemble de paramètres, y compris la classe active et le calque actif, les paramètres de visibilité des classes inactives et calques inactifs, le zoom actuel et l’emplacement de la zone d’impression. Si vous avez installé un module d’extension Vectorworks, vous pouvez également enregistrer la rotation du plan et la position du clip cube.

Les vues sont également utilisées pour créer des animations (voir Créer une animation de navigation à partir de vues enregistrées) et une animation de transition est supportée pour le changement de vue. Vous pouvez personnaliser les options des animations de transition entre les vues enregistrées.

Le menu Vues enregistrées dans la Barre d’affichage vous permet d’accéder rapidement aux fonctions principales des vues enregistrées. Cependant, il existe d’autres façons de créer, éditer, redéfinir, afficher et parcourir les vues, comme décrit dans les sections citées ci-dessous.

Créer des vues enregistrées

Éditer les vues enregistrées

Afficher des vues enregistrées

Redéfinir des vues enregistrées

Organiser votre dessin